1 bicchierino di rhum
4 uova
7 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
12 amaretti
Portare ad ebollizione il latte con una stecca di vaniglia. In una terrina sbattere le uova con zucchero, aggiungere il cacao amaro in polvere ed il latte ancora caldo. Preparare quindi il caramello, scaldando in un pentolino, 3 cucchiai di zucchero fino a quando la pasta diventerà filante e di color nocciola. Versalo caldissimo sul fondo e sui lati di uno stampo rettangolare da budino (è consigliabile riscaldare lievemente lo stampo, in tal modo il caramello scorrerà con più facilità ed andrà a coprire ogni sua parte). Tritare gli amaretti, mettere nel fondo dello stampo e bagnarli con il rhum. In fine coprire il tutto con il resto del composto. Far cuocere a bagnomaria (porre lo stampo con il budino all'interno di un'altro stampo più grande contenente dell'acqua) in forno a 180°C per circa 40 minuti.
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