
2 zucchine grosse o 4 piccole
3 rametti di rosmarino
5-6 foglie di salvia
2 scalogni
2 uova
mezzo bicchiere di latte (o di panna)
olio, sale e pepe
una confezione pasta brisee'
rosolate lo scalogno tritato grossolanamente in un paio di cucchiai d'olio, con il rosmarino e la salvia spezzettati. Abbondate pure di rosmarino, se vi piace. Sale e pepe. Aggiungete infine le zucchine tagliate a rondelle fini e fate cuocere circa dieci minuti. Le zucchine devono restare croccanti. Imburrate uno stampino, infarinatelo, e stendeteci la pasta brisée, con cura. Versateci le zucchine a coprire l'intera teglia. A parte sbattete due uova con mezzo bicchiere di latte (se preferite di panna) e un pizzico di sale, e versatelo sulle zucchine in modo uniforme. Cuocete in forno seguendo le istruzioni previste sulla confezione di basta brisee'
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.