cous cous di pesce

250 g di cous cous precotto, 250 ml di acqua, 200 g di pomodoro, 120 g di polipo lesso, 100 g di code di scampi, 110 g di gamberi sgusciati, 250 g di misto cozze e vongole sgusciate, 1 cucchiaio di timo fresco tritato, 1 pizzico di peperoncino tritato, 1 cucchiaino di cumino, 1/2 bicchiere di vino, 1 cucchiaino di sale, 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di olio e.v. d’oliva.

Preparare il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Insaporire con l’olio. In una padella soffriggere l’aglio nell’olio d’oliva, aggiungere il polipo tagliato a rondelle, , il resto del pesce, il timo, il peperoncino e il cumino; unire il pomodoro tagliato a cubetti e mescolare; salare se necessario. Sgranare il cous cous con una forchetta e servirlo con il pesce