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150 g di melanzane grigliate
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100 g di mozzarella di vacca
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150 g di pomodoro tondo da insalata
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva (20 g)
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8 foglie di basilico
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sale, pepe, origano q.b.
In una piccola terrina preparare un intingolo con olio, sale, pepe ed un pizzico di origano; emulsionare bene e spennellare le fettine di melanzana.
Tagliare la mozzarella ed il pomodoro ben lavato a fettine sottili; comporre quindi gli strati con una fetta di melanzana, una fetta di mozzarella, spennellare con l'intingolo, poi aggiungere una fetta di pomodoro, spennellare ancora con l'intingolo, aggiungere una foglia di basilico, apporre una fetta di melanzana e ripetere la sequenza una seconda volta chiudendo con una fetta di melanzana.
Distribuire su un piattino un letto di rucola ed apporvi i tramezzini spolverizzati con un pizzico di origano.
Servire la pietanza fresca di frigo
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