2 petti di pollo
1 arancia (succo e scorza)
6 cucchiai di semi di sesamo
Sale
Poco di olio d'oliva
Farina
Sfilettate il pollo, infarinatelo leggermente, salatelo e cuocetelo in poco olio d'oliva.
Quando i filetti saranno dorati da entrambe le parti, toglieteli dall'olio e passateli velocemente nei semi di sesamo che avrete sparso in un piatto.
Portate di nuovo sul fuoco, spruzzate col succo d'arancia e fate evaporare a fiamma vivace.
Aggiungete la buccia d'arancia tagliata a striscette e servite.
oppure ……………
400 g di petto di pollo
1 uovo
50 g di latte
Farina bianca
Semi di sesamo
Salsa di soia
Insalata lattughino
2 limoni
Olio d'oliva
Sale
Tagliate il petto di pollo a pezzi delle dimensioni di piccole noci.
Sistemateli nel fondo di un piatto e irrorateli con mezza tazzina da caffè di salsa di soia e con il succo filtrato di un limone, lasciandoli in questa marinata per almeno 10 minuti.
Battete in una ciotola l'uovo con il latte e pochissimo sale.
Mettete su due vassoietti diversi un po' di farina e 2 pugni di semi di sesamo.
Sgocciolate i bocconcini di pollo, passateli nella farina, quindi nell'uovo battuto e infine nei semi di sesamo, premendoli leggermente affinché risultino ben ricoperti.
Scaldate abbondante olio e friggete i bocconcini a circa 190 gradi in modo che coloriscano fuori e cuociano all'interno.
Serviteli con fettine di limone e con lattughino,o con la rucola
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