
Melanzane tonde 2 -oppure una busta di melanzane grigliate surgelate-
Passata di pomodoro q.b.
Parmigiano 30 g
Olio extravergine 1 cucchiaio
Sale q.b
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Aglio, spicchio 2
Basilico : parecchio
Pelate le melanzane e tagliate a fette di 1 cm, pennelate ogni fetta un intingolo composto da aglio schiacciato, olio e un poco di acqua.
Quindi mettete le melanzane in un cartoccio di carta stagnola con un goccio d'acqua e cuocete sulla placca del forno per 35 m. a 180°.
Nel frattempo preparate un sugo piuttosto denso di passata di pomodoro con aglio, basilico e sale.
Quando le melanzane sono cotte preparate una pirofila cominciando con il sugo, prosseguendo con le melanzane, sugo, parmigiano, olio, melanzane fino ad esaurimento degli ingredienti finendo con il parmigiano.Quindi mettete in forno a 180° per 40 m.
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