torta di marmellata

                                                                                                              

300gr farina autolievitante           

110 gr zucchero di canna
100gr olio di mais
4 uova intere
320gr marmellata
1 pizzico di sale
5 o 6 cucchiai di latte
a piacere 1 bicchierino di rum

Scaldate il forno a 180° C

In una ciotola a parte pesate la marmellata e diluitela con 5 o 6 cucchiai di zucchero
In un'altra ciotola, usando le fruste , montate le 4 uova con lo zucchero  fino a quando non risulteranno essere belle chiare e spumose, unite l'olio, la marmellata (o confettura) precedentemente diluita, un pizzico di sale, la farina ed infine un bicchierino di rum 
Mescolate bene fino a quando tutti gli ingredienti non saranno amalgamati per bene ed il composto non risulterà omogeneo.

Preparate la tortiera, (se in silicone non serve imburrarla), imburrandola, e a forno caldo infornate la torta a 180° per 45 minuti circa.