erba cipollina
80 g di tonno sottolio
450 g di fagiolini primavera surgelati
80 g di tonno sottolio
450 g di fagiolini primavera surgelati
Lessate i fagiolini in acqua salata, scolateli e tagliateli in 2-3 pezzi.
A parte lessate anche le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini.
Tritate il tonno (oppure frullatelo con succo di limone) e unitelo alla maionese e alla senape; aggiungete una bella cucchiaiata di erba cipollina tritata.
Condite i fagiolini con sale e succo di limone, uniteli alle patate e condite con la maionese al tonno mescolando per amalgamare
A parte lessate anche le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini.
Tritate il tonno (oppure frullatelo con succo di limone) e unitelo alla maionese e alla senape; aggiungete una bella cucchiaiata di erba cipollina tritata.
Condite i fagiolini con sale e succo di limone, uniteli alle patate e condite con la maionese al tonno mescolando per amalgamare
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