insalata di moscardini e fagioli

1 kgmoscardini surgelati 

fagioli borlotti in scatola 700 g

, un cipollotto, una carota, una costa di sedano, una foglia di alloro,

 4 cucchiai olio, sale, pepe nero, prezzemolo tritato.

 

scongelate  i moscardini. . Tagliate il ciuffo di tentacoli e sciacquatelo bene sotto l'acqua corrente. Staccate la sacca ed eliminate il contenuto. Togliete la pelle e tagliate le sacche a strisce. scaldate l' acqua con la carota, il sedano, il cipollotto, l'alloro e un pizzico di sale. Quando bolle, tuffatevi i moscardini e cuocete per circa mezz'ora. Sgocciolate  nel frattempo i fagioli, sciacquateli in abbondante acqua e sistemateli in una ciotola. Conditeli con l'olio extravergine , sale, pepe nero e abbondante prezzemolo tritato.

 Scolate i moscardini e mescolateli con i fagioli. Lasciate raffreddare il tutto a temperatura ambiente.