torta di angela all'ananas

un barattolo di  ananas sciroppata
70gr di burro
40gr di zucchero di canna

180gr di zucchero bianco
la scorza grattugiata di un limone
4 uova
150 gr. di farina 00
50 gr fecola di patate
un pizzico di sale
1/2 bicchiere dello sciroppo dell'ananas
1 bustina lievito per dolci

Fare scaldare a 180° il forno e fare sciogliere il burro nella teglia da 26 cm (con il fondo apribile), e quindi cospargere il fondo con lo zucchero di canna. In una terrina sbattere le uova, lo zucchero e aggiungere poi la scorza, la farina e la fecola , il pizzico di sale e il 1/2 bicchiere di succo d'ananas. Amalgamare bene e aggiungere quindi il lievito. Adagiare le fette di ananas  sul fondo zuccherato e versare poi il composto. Infornare per 35/40 minuti. Togliere la torta e capovolgerla in modo che l'ananas rimanga bella e sorridente all'insù.