– una confezione da dieci fette di pan carrè
– una confezione da dieci fettine di sottilette di formaggio
– conserva di pomodorini in bottiglia a pezzi
– olio extra vergine d’oliva q.b.
– origano seccato
– sale q.b.
– burro q.b.
Strofinare sul fondo della teglia (rettangolare ) un pezzo di burro , quel tanto che basta a renderla ben unta.
Appoggiare sopra le fette di pan carrè.
Spargere su ogni sottiletta un cucchiaino di pomodoro.
Appoggiare su ogni fetta una sottiletta di formaggio.
Versare e spargere su ogni fetta un cucchiaino di olio extra vergine d’oliva.
Un pizzico di sale .
Un bel pizzico di origano su ogni fetta.
Far scaldare il forno a 180° C
Infornare la teglia in posizione bassa.
Controllare la cottura , a seconda del tipo di forno , sollevando le fette di pane , finchè risultano leggermente dorate sotto.
Spostare la teglia in alto e lasciare dorare sopra per un paio di minuti.
Servire calde.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.