
• 150g. bresaola
• 150g. di philadelphia
• 70g.rucola
• grana
• latte q.b.
• pepe
Preparazione
Frullare il philadelphia con la rucola aggiungendo un po' di latte, in modo da ottenere un composto morbido. Distribuire il composto con un cucchiaino su ogni fetta di bresaola, richiuderla poi a caramella. Disporre le caramelle di bresaola su un piatto da portata e cospargerle di scaglie di grana e pepe.
INVOLTINI DI SALMONE
Ingredienti
1 limone
olio extra vergine d'oliva
q.b. di sale
pepe
basilico
menta
12 fette di carpaccio di salmone
Preparazione
Stendere le fettine sottilissime di salmone su un piatto, mettere le foglie di menta e basilico, irrorare con succo di limone e formare, con ogni fettina, un involtino. Cuocere a vapore gli involtini per circa 10 minuti. Disporre sul piatto da portata e condire con un'emulsione di olio, succo di limone, sale e pepe
INVOLTINI DI TONNO
1 cucchiaino di olio extra vergine d'oliva
100 grammi di rucola
q.b. di sale
pepe
250 grammi di tonno
prezzemolo tritato
150 grammi di prosciutto crudo
200 grammi di formaggio morbido
Preparazione
Rompere con una forchetta il tonno ed unirlo al formaggio, condire con olio, sale, pepe ed abbondante prezzemolo tritato. Spalmare sulle fette di prosciutto la crema ottenuto ed arrotolare. In un piatto da portata, disporre gli involtini a raggera su un letto di rucola.
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