lasagne ricotta spinaci

250 g di lasagne precotte 
500 g di besciamella pronta 
3 dl di latte 
300 g di spinaci surgelati tritati 
200 g di ricotta 
3 uova 
una cipolla 
100 g di grana 
burro, olio, sale

Affettate la cipolla e fatela rosolare in un cucchiaio di olio, poi unite le uova sbattute con un pizzico di sale.  
Cuocete una frittata per un paio di minuti da entrambi i lati, cospargetela di grana, piegatela in quattro e lasciatela intiepidire su un piatto. 
Mettete gli spinaci in padella e fateli scongelare su fuoco basso con un pizzico di sale.  
Ungete di burro una pirofila. 
Disponete nella pirofila uno strato di lasagne, copritele con gli spinaci, la frittata tiepida tagliata a dadini e qualche pezzetto di ricotta.  
Coprite il tutto con la besciamella diluita con il latte, quindi continuate con gli strati, fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con la besciamella. 
Spolverizzate di grana grattugiato, cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa e servite.