
250 g di lasagne precotte
500 g di besciamella pronta
3 dl di latte
300 g di spinaci surgelati tritati
200 g di ricotta
3 uova
una cipolla
100 g di grana
burro, olio, sale
Affettate la cipolla e fatela rosolare in un cucchiaio di olio, poi unite le uova sbattute con un pizzico di sale.
Cuocete una frittata per un paio di minuti da entrambi i lati, cospargetela di grana, piegatela in quattro e lasciatela intiepidire su un piatto.
Mettete gli spinaci in padella e fateli scongelare su fuoco basso con un pizzico di sale.
Ungete di burro una pirofila.
Disponete nella pirofila uno strato di lasagne, copritele con gli spinaci, la frittata tiepida tagliata a dadini e qualche pezzetto di ricotta.
Coprite il tutto con la besciamella diluita con il latte, quindi continuate con gli strati, fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con la besciamella.
Spolverizzate di grana grattugiato, cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa e servite.
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