600 g patate
• 400 g funghi porcini o misto funghi surgelati con porcini
• 200 g taleggio
• pangrattato 3 cucchiai
• prezzemolo
• aglio 2 spicchi
• olio 4 cucchiai
• sale
• pepe
Mettere le patate in acqua fredda per 20 minuti; sbucciarle ancora calde e tagliare a rondelle di 1 cm. Nel frattempo cuocere a fuoco vivo i funghi per 5 minuti con 1 spicchio di aglio e olio. Mescolare il pangrattato al prezzemolo tritato e all'altro spicchio d'aglio a pezzetti. Imburrare una teglia da forno ed alternare uno strato di patate, uno di miscela aromatica, funghi e fettine di taleggio. Versare 1 bicchiere di brodo vegetale ed infornare a 180°C per 30-40 minuti. Qualche fiocchetto di burro sopra per la crosticina!!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.