400 gr. di fagiolini 4 carote 4 zucchine 2 uova 100 gr. di parmigiano 100 gr. di ricotta Burro Sale e pepe Pan grattato |
||
Pulire le verdure e lavarle bene. Lessare i fagiolini per 10 minuti in pentola a pressione, non devono essere stracotti perché dovranno andare di nuovo in forno con lo sformato. Tagliare le carote in 4 per la lunghezza e poi a dadini. Lo stesso per le zucchine. Sbollentare le carote e le zucchine senza cuocerle troppo In alternativa, conservare al meglio il sapore delle verdure, si possono cuore al vapore, magari già a pezzetti. I fagiolini cotti andranno tagliati a pezzettini. Quando le verdure sono pronte mettere tutto in una ciotola capiente con la ricotta, le uova, il parmigiano, sale e pepe. Mescolare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti. Imburrare una pirofila da forno, impanata e versare il composto battendo il fondo per far compattare l’impasto . Ricoprire di pan grattato. E decorare con fettine di formaggio. |
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.