crostatine di pasta frolla surgelata

250 gr. di pasta frolla surgelata – 250 gr. di ricotta – 100 gr. di marmellata alle pesche – 2 cucchiai di canditi misti – 100 gr. di zucchero a velo – 1 cucchiaio di farina – 2 tuorli – 1 fialetta di aroma alla vaniglia – burro q.b.


1 Fai scongelare la pasta frolla e stendila a sfoglia non molto sottile, ricoprici degli stampini di 8 cm di diametro, unti e infarinati; buca la pasta con una forchetta.
2 In una terrina metti la ricotta, la marmellata di pesche, lo zucchero a velo, i canditi spezzettati, l'aroma alla vaniglia e i tuorli; mescola il tutto con cura finchè l'impasto risulti omogeneo.
3 Distribuisci il composto sugli stampini ricoperti di pasta frolla. Disponi le pastine su una placca imburrata da forno e cuocile in forno a 180°C per 40 minuti circa.