petti di pollo 500 g
farina 3 cucchiai cipolla 1 piccola olio extra-vergine d'oliva 50 g sale e pepe q.b.
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Mettete le mandorle in acqua bollente per pochi minuti, scolatele, quindi togliete la pellicina. Prendetene la metà e tritatele. Mettetele in una padella con l'altra metà intere con 2 cucchiai d'olio, rosolatele leggermente, quindi scolatele su un foglio di carta e asciugatele di ogni residuo d'olio. Tagliate il pollo a bocconcini e infarinatelo. Sbucciate la cipolla, tritatela, ponetela nel tegame usato per tostare le mandorle con 1 cucchiaio d'olio, quindi rosolatela leggermente. Aggiungete i bocconcini di pollo infarinati, rosolateli leggermente, aggiungete qualche cucchiaio d'acqua calda, quindi lasciate cuocere per circa 15 minuti, insaporendo con sale e pepe verso la fine della cottura. A fine cottura aggiungete le mandorle, lasciate sul fuoco per qualche minuto, mescolando di continuo con un cucchiaio di legno, quindi servite.
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