pollo alle mandorle

Cipolle – 1 piccola
Farina – q.b. per infarinare la carne
Mandorle – pelate 130 gr
Olio – di semi 4 cucchiai
Pollo – petti 500 gr
Sale – q.b.
Salsa di soia – 2 cucchiai
Zenzero – fresco grattugiato 1 cucchiaio

Mettete in una padella antiaderente un cucchiaio di olio di semi e buttateci dentro le mandorle per farle tostare e dorare.

Tagliate i petti di pollo in piccoli cubetti e rotolateli nella farina.
Tritate (o tagliate) finemente la cipolla e grattugiate lo zenzero precedentemente pelato.

Mettete in un wok 3 cucchiai di olio di semi e fateci dorare la cipolla e lo zenzero, poi aggiungete i cubetti di pollo e fateli cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti.

Un paio di minuti prima della fine della cottura unite le mandorle tostate e la salsa di soia, amalgamate bene gli ingredienti e servite immediat