un rotolo da 250 g di pasta brisèe surgelata
500 g di carciofi lessati
uno spicchio d'aglio
100 g di formaggio tilsit o belpaese
100 g di montasio fresco
40 g di parmigiano
2 uova
2 dl di latte
noce moscata
pangrattato
olio
sale
pepe
Scaldate il forno a 200°.
Pelate l'aglio, tritatelo finemente e fatelo dorare in una padella con 4 cucchiai di olio; unite i carciofi tagliati a spicchi ed il prezzemolo; regolate di sale, pepate e fate insaporire per 5 minuti.
Rivestite con carta da forno uno stampo rotondo del diametro di 20 cm., stendetevi la pasta scongelata, bucherellate il fondo con una forchetta, distribuitevi uniformemente il pangrattato e disponetevi i carciofi.
Coprite la verdura con i formaggi tagliati a dadini, versate su tutto le uova sbattute con il latte, il parmigiano, una presa di sale ed un pizzico di noce moscata.
Cuocete nella parte bassa del forno per circa 20 minuti.
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