
300 gr pan di spagna- o di colomba pasquale
caffè fortissimo (moka da 6)
150 gr cioccolato fondente -da uova di cioccolata
50 gr burro
50 gr buccia d'arancio candito (facoltativa)
5 uova
70 gr zuchero vanigliato
rhum (facoltativo)
panna montata (facoltativa )
Foderare uno stampo liscio con fette di pan di spagna, bagnarle con caffe fortissimo, senza inzupparle troppo.Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, aggiugere i tuorli, lo zucchero, il burro a pezzetti e il rhum.
Lavorarlo finchè diventa una spuma (anche al frullatore se si preferisce) e aggiungere le chiare montate a neve soda, la buccia d'arancio candita tritata finissima.
Versare il tutto sul pan di spagna e coprire con pan di spagna spruzzato di caffè.Lasciare in frigo per 24 ore.
Al momento di servire, togliere dallo stampo e decorare con panna montata
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