petto di pollo alla salvia

 500 gr. petto di pollo
• 50 gr. burro
• 1 limone
• 10 foglie di salvia 500 gr. petto di pollo
• 50 gr. burro
• 1 limone
• 10 foglie di salvia
• 1 bicchiere di brodo di dado
• farina
• sale

Tagliate il pollo a dadini piccoli e infarinateli.
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e, non appena inizierà a prendere colore, aggiungete il pollo e fate rosolare per 5 minuti mescolando con un cucchiaio.
Quando il burro si sarà assorbito e il pollo avrà preso un bel colorito dorato aggiungete il succo del limone e una spolverata di pepe e fate evaporare.
Quindi unite il brodo e la salvia a pezzettini e continuate la cottura a fuoco basso per altri 10 minuti coprendo la padella con un coperchio. A cottura ultimata, se necesasrio, aggiustate di sale e servite.
Dovrà risultare bello cremoso.