200 gr di farina
– 4 uova
– 25 cc di latte
– 5 cucchiai di sugo d'arrosto
– burro
– sale
1. In una larga ciotola, fate la fontana con la farina: nel mezzo rompetevi le uova e aggiungete il latte poco a poco, mescolando con un cucchiaio di legno.
2. Dovrete ottenere una pastella leggera e omogenea. Coprite e lascaite riposare per 1 ora. Quindi, imburrate uno stampo e versatevi il sugo d'arrosto. Infornate a 220° e quando il sugo comincerà a fumare, versatevi il composto e infornate per 15 min.
2. Dovrete ottenere una pastella leggera e omogenea. Coprite e lascaite riposare per 1 ora. Quindi, imburrate uno stampo e versatevi il sugo d'arrosto. Infornate a 220° e quando il sugo comincerà a fumare, versatevi il composto e infornate per 15 min.
YORKSHIRE PUDDING 

Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.