200 gr di riso per risotti, 150 gr di polpa di zucca, 1 bustina di zafferano, 150 gr di Taleggio, 1/2 cipolla, 20 gr di burro, 1 bicchiere di vino bianco, brodo, sale.
Scaldate il burro in una casseruola e fate appassire la cipolla sminuzzata senza farla colorire. Unite il riso e lasciatelo tostare per 1 minuto circa. Bagnate con il vino e lasciatelo assorbire.
Unite la zucca tagliata a dadini, lo zafferano, salate e bagnate con 1/2 litro di brodo bollente e cuocete per 18 minuti circa, aggiungendo se necessario altro brodo e mescolando di tanto in tanto. Quando il riso è al dente, spegnete la fiamma e unite metà del formaggio tagliato a dadini. Mescolate bene e riempite 4 stampini imburrati. Lasciate riposare per 10 minuti, quindi capovolgete gli sformati su una teglia da forno imburrata. Distribuite il formaggio rimasto sulla superficie degli sformati e passate per 2/3 minuti nel forno ben caldo.
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