500 grammi di spinaci
5 uova
50 grammi di uva sultanina
150 grammi di pane raffermo
250 grammi di panna fresca
100 grammi di parmigiano reggiano
1 spicchio di aglio
50 grammi di pinoli
Far rosolare uno spicchi di aglio in poco olio extravergine d'oliva, aggiungere gli spinaci e farli saltare per pochi minuti, quindi coprire il tegame e continuare la cottura. Regolare di sale e di pepe. Quindi, imburrare una teglia del diametro di circa 26 centimetri, ricoprirla di pane raffermo, stendervi sopra gli spinaci e ricoprire il tutto con una crema ottenuta miscelando le uova con la panna, il parmigiano
Far rosolare uno spicchi di aglio in poco olio extravergine d'oliva, aggiungere gli spinaci e farli saltare per pochi minuti, quindi coprire il tegame e continuare la cottura. Regolare di sale e di pepe. Quindi, imburrare una teglia del diametro di circa 26 centimetri, ricoprirla di pane raffermo, stendervi sopra gli spinaci e ricoprire il tutto con una crema ottenuta miscelando le uova con la panna, il parmigiano
Cospargere la superficie di uvetta e pinoli. Cuocere in forno a 200°C per circa 15-20 minuti.
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