per non farci mancare nulla ………..

amichepasta frolla surgelata circa 250 grammi
burro grammi 40
zucchero grammi 80
limone spremuto 1/2
ananas sciroppato affettato sottilissimo  :quanto basta a coprire la teglia
stendere la pasta frolla dello spessore di 3/4 mm… affettate sottilmente l’ananas, sciogliete il burro a bagno maria; mescolate il succo di limone e lo zucchero in una casseruola, aggiungete il burro e continuate a mescolare ( a fuoco molto dolce) facendo quasi caramellare il composto.
ungete una teglia antiaderente da crostata , versateci il composto di burro e zucchero e l’ananas a fette. Coprite con la frolla, facendo attenzione a rigirare i bordi della pasta eccedente all’interno della teglia.
Cuocete in forno ( già caldo a 200°) per circa 30/35 minuti.
Servite tiepida accompagnata ,se volete, da un pò di gelato aromatizzato al rhum.