70 gr parmigiano grattugiato
2,5 dl latte
40 gr farina
30 gr burro
2 uova
sale
pepe
Per servire
20 gr parmigiano grattugiato
1 dl panna
Preparazione:
Diluire la farina con poco latte in un pentolino e, quando cremoso, unire poco per volta l'altro latte mescolando su fuoco medio per ispessire.
Quando è consistente come besciamella unire il burro ed il formaggio e condire con sale e pepe.
Lasciare intiepidire per qualche minuto ed unire i tuorli.
Montare gli albumi a neve e unirli delicatamente.
Mescolare bene e versare l'impasto in 6 scodelle da forno imburrate.
Metterle a bagnomaria e cuocere in forno già caldo a 180°C per 20 minuti circa.
Lasciarle intiepidire e rovesciare gli sformati su una pirofila imburrata.
Versare la panna a filo e cospargere con parmigiano grattugiato.
Ripassare di nuovo in forno per 10-15 minuti finchè risultano dorati.
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