cappelle di funghi ripiene

8 funghi  champignons
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio
1 panino
latte
pangrattato
2 cucchiai di formaggio grattugiato
vino bianco secco
burro
olio d'oliva
sale
pepe

Pulite i funghi, staccate i gambi e tritateli.
Cuoceteli in olio, insaporito con lo spicchio d'aglio lasciato intero, che poi eliminerete, per circa 15 minuti .
Toglieteli dalla padella, insaporite con il prezzemolo tritato e amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e due cucchiai di formaggio grattugiato; salate, pepate.
Riempite con il composto le cappelle dei funghi, distribuitele in una pirofila oliata, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro.
Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz'ora. Verso metà cottura date una leggerissima spruzzata con del vino bianco secco.
Servite i funghi con qualche cucchiaio del loro fondo di cottura.