fondi carciofi surgelati al gorgonzola

8 fondi di carciofo surgelati
olio extra vergine d'oliva
1 spicchio di aglio
prezzemolo
sale
pepe bianco
50 gr prosciutto cotto
100 gr gorgonzola dolce
latte
8 noci

Lessare in acqua leggermente salata i fondi di carciofo per circa 10 minuti.
Rosolare uno spicchio di aglio in padella con un cucchiaio di olio.
Unire i carciofi, salare, pepare e unire un cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato finemente.
Abbassare la fiamma, coprire e cuocere 10 minuti.
Mettere i carciofi in una teglia.
Sciogliere in un padellino il gorzonzola a pezzi con qualche cucchiaio di latte.
Quando è cremoso toglierlo dal fuoco ed unire il prosciutto cotto tritato grossolanamente e le noci a pezzi.
Con questo composto riempire i carciofi e passare al grill qualche minuto.