- 500 g di coda di rospo
- 1 cipolla bionda
- 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
400 g di pomodorini in scatola con succo di pomodoro
- sale
- zucchero
- origano
- 8 olive nere
- Pulire la cipolla rimuovendo lo strato esterno di e tagliarla a spicchietti.
- Mettere in una padella l'olio e la cipolla. Metterla sul fuoco e farla ben dorare a fiamma media.
- Unire i pomodorini, un pizzico di sale, uno di zucchero, una manciata di origano e le olive nere. Mescolare accuratamente e far cuocere per 3-4 minuti a fiamma media.
- Unire i pezzetti di coda di rospo e farli cuocere 2-3 minuti per lato.
- Abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere per 10 minuti.
- Trascorso il tempo indicato scoperchiare, cuocere per altri 5 minuti per far rapprendere il sughetto e servire con un filo d'olio a crudo e buon pane casereccio
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