petti di pollo alle mandorle

2  Petti Di Pollo 
  40 G  Burro 
  1/2  Limone 
  40 G  Mandorle 
  1 Spicchio  Aglio 
  1  Cipolla 
  1 Bicchierino  Vino Bianco Secco 
    Prezzemolo Fresco 
    Sale 
    Pepe 

In un tegame sciogliete la metà del burro e rosolatevi a fuoco basso i petti di pollo. Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti. Togliete la carne e mettete nel recipiente la metà del restante burro, le mandorle tritate, l'aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili. Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare. Rimettete i petti nel tegame, quando sono ben caldi disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco