arista di maiale all’ananas

1 kg. (circa) di arista di maiale
1 o 2 cipolle
una costa di sedano
4 o 5 carote
1/2 litro di brodo
1bicchierie di vino bianco
barattolo grande di ananas sciroppato

Rosolare l’arista di maiale (circa 1 Kg.) nell’olio. Una volta indorata,  aggiungere 1 o 2 cipolle, una costa di sedano e  4 o 5 carote. Continuare la cottura (sempre con il coperchio). Quando le verdure si sono appassite  aggiungere 1/2 litro di brodo . Quando il brodo si è ridotto alla metà, aggiungere un  bicchiere di vino bianco ed il succo di un barattolo grande di ananas sciroppata (lasciare un dito di questo succo per aggiungerlo alla fine). Continuare la cottura finchè la salsa si restringe, , disporre la carne su un tagliere per farla freddare (si taglia meglio) e passare la salsa 

Affettare la carne e disporla su di un piatto di portata. Versare sopra la salsa  e decorarla con le fette di ananas tagliate a metà.

 Versare sopra il succo dell’ananas rimanente.