600gr di lonza di maiale tagliata a fettine sottilissime – 100gr di mandorle pelate – 10 cipollotti se piccoli, altrimenti 6 – 2 cucchiai di olio – 3-4 cucchiai di salsa di soia – sale.
Tagliate a fettine sottilissime la lonza di maiale e poi tagliatele ancora in due o tre parti. Tostate le mandorle in forno a 180°C per qualche minuto e pulite i cipolloti tagliandoli a fettine sottili. Prendete un wok, versateci l'olio e fate soffriggere i cipolloti a fuoco vivace, mescolando spesso. Aggiungete il maiale, cuocete per 3 minuti, salate poco (la salsa di soia farà il resto) e aggiungete le mandorle tostate, sempre continuando a mescolare. Per ultimo versate la salsa di soia. Fate rapprendere la salsa e servite subito. In tutto dovrete far cuocere al massimo 8-10 minuti, ma non di più, in questo modo la carne di maiale rimarrà morbida.
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