torta zucchine al forno

200 g di fontina o formaggio simile

6 zucchine piccole (circa 250 g)
15 fiori di zucca(ina) (circa 135 g)
2 cipollotti freschi
3 uova
200 ml di panna liquida
90 g di farina
olio extravergine d’oliva

Affettare sottili i cipollotti e rosolarli in una padella antiaderente con poca acqua,  nel frattempo tagliare a rondelline sottili le zucchine e aggiungerle alla cipolla assieme a due cucchiai di olio extravergine d’oliva, salare leggermente, alzare la fiamma e saltare velocemente. Versare le verdure sul fondo di tre pirofiline da forno.
Sbattere le uova con la farina, aggiungere la panna e infine 180 g di formaggio grattugiato. Versare la pastella sopra le zucchine, senza mescolare. 
Farcire i fiori di zucca curati con un pezzettino di formaggio e disporli sulla pastella nelle tre pirofiline (infossandoli un poco).
Infornare in forno già caldo e cuocere a fuoco medio per circa una mezzora.