Melanzane alla mozzarella e olive

  • 1 grossa melanzana (tipo quelle allungate)
  • 200 g. di mozzarella
  • 10/12 olive nere snocciolate
  • una cucchiaiata di capperi
  • Origano quanto basta
  • Olio e sale quanto basta

 

Lava la melanzana e taglia gli estremi. Tagliala a fette di circa 1 cm di spessore. Sala le fette di melanzana e lasciale a sgocciolare per circa 20/30 minuti. Taglia la mozzarella a fette, tante quante sono le fette di melanzana.
Ungi una teglia con poco olio e disponici le fette di melanzana; infornale in forno già caldo a 180°C.
Dopo circa 15 minuti appoggia su ogni fetta di melanzana, una fetta di mozzarella, qualche cappero, qualche rotellina di oliva a piacere e cospargi con un po’ di origano. Quando la mozzarella si è fusa le melanzane sono pronte da servire.

OPPURE USATE LE MELANZANE GRIGLIATE  SURGELATE ……………………………………………………….