500gr di pesche sciroppate
300 gr di gelato alla vaniglia o alla crema
una vaschetta di lamponi
mezzo limone
un cucchiaio di zucchero
granella di mandorle
300 gr di gelato alla vaniglia o alla crema
una vaschetta di lamponi
mezzo limone
un cucchiaio di zucchero
granella di mandorle
Cospargete i lamponi di zucchero e succo di limone.
Sistemate le mezze pesche in un piatto da portata rotondo con la parte interna rivolta all'insù (per farle stare diritte asportate un pezzetto di calotta). .
Prima di servirle ai vostri ospiti, ponete al centro palline o cucchiaiate di gelato, aggiungete i lamponi e cospargete di granella di mandorle.
Sistemate le mezze pesche in un piatto da portata rotondo con la parte interna rivolta all'insù (per farle stare diritte asportate un pezzetto di calotta). .
Prima di servirle ai vostri ospiti, ponete al centro palline o cucchiaiate di gelato, aggiungete i lamponi e cospargete di granella di mandorle.

Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.