600 gr. di patate novelle
1 scalogno
1 scalogno
1 pugno di olive verdi o nere a piacere
1/2 barattolino di capperi
1 mazzetto di ravanelli
1/2 barattolino di capperi
1 mazzetto di ravanelli
2 cucchiai di aceto di vino rosso
3 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiaino di senape
1 spicchio d' aglio
3 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiaino di senape
1 spicchio d' aglio
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe
1/2 cucchiaino di timo
1/2 cucchiaino di pepe
1/2 cucchiaino di timo
Fai bollire le patate, con o senza buccia, tagliate a metà. Quando sono morbide, toglile dal fuoco, scola l'acqua e falle raffreddare.
Taglia le cipolle e i ravanelli sottilissimi.
Mischia l'olio, l'aceto, la senape, sale, pepe e timo e schiacciaci un aglio.
Mescola bene le patate al condimento e gli altri ingredienti e servi l'insalata fredda.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.