sovracoscia di tacchino con la pentola a pressione

800 g di coscia di tacchino
20  g di olio extravergine di oliva
50  g di cipolla,
1/2 bicchiere di marsala secco,o vino bianco o brendy o…
1/2 spicchio di aglio, salvia, sale, pepe
 
Preparazione
 Preparate un trito con cipolla, aglio e salvia.
Mettete il trito in una ciotolina, unite l'olio, aggiungete un cucchiano scarso di sale e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Ungete appena la pentola a pressione, adagiateci la coscia di tacchino cospargetela con il trito e, a fiamma moderata, fatela rosolare su tutti i lati. Durante la cottura fate attenzione a che il trito non bruci; eventualmente aggiungete un paio di cucchiai di acqua.
Quando la coscia si sarà ben colorita bagnatela con il marsala-o altro-, e spolverizzatela con il sale. Aggiungete poca acqua fredda e chiudete la pentola a pressione.
Cuocete per 40 minuti contando il tempo a partire dal sibilo.
A fine cottura scaricate completamente il vapore, aprite la pentola e passate la coscia di tacchino in un piatto da portata.  Irrorate la carne con il sugo e servite. 
si accompagna molto bene con del puré di patate come contorno e,infondo, se avete proprio molta fretta anche quello istantaneo può andar bene