Sformatini di semolino

100 gr Semolino, 0,75 Litri Latte intero, 6 Cucchiai Grana, 60 gr Burro, 3 Uovo gallina tuorlo, 40 gr Emmenthal, 20 gr Farina, 1 Pizzico Noce moscata, Olio di semi, Sale
 
Preparazione
Far bollire il latte con la noce moscata; versarvi il semolino e cuocere per 10 minuti, mescolando sempre. Togliere la pentola dal fuoco ed incorporarvi 3 cucchiai di grana grattugiato, 30 gr di burro e, uno alla volta, i tuorli. Oliare 4 stampini e versarvi il composto preparato: farlo raffreddare e sformarlo in un piatto da forno. Cospargere gli sformatini con l'Emmenthal grattugiato. A parte sciogliere il burro rimasto con la farina; aggiungervi il latte e far bollire; salare e cuocere per 5 minuti. A cottura ultimata coprire gli sformatini con la besciamella e spolverizzarli con il grana grattugiato restante. Passare il tutto in forno caldo (220°C) per 10 minuti e servire caldi.