filetti di pesce con verdura

500-600 g filetto di pesce (coregone, persico)
2 cucchiaini di pepe e due di senape
1 cucchiaino di sale e uno di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di aneto tritato
500 g verdura cotta al vapore (spinaci, porri, cicoria, bieta)
2-3 fette di pane toast
Amalgamare pepe, senape, sale, zucchero e succo di limone, aggiungere le spezie, poi spalmare i filetti di pesce dalla parte senza la pelle. Mettere i filetti di pesce uno sopra l'altro e avvolgerli in carta trasparente, poi lasciare in frigorifero 2 ore.
Tagliare il pane toast a cubetti e rosolarlo in un tegame senza aggiunta di grassi.
Aromatizzare e cuocere la verdura scelta e metterla in una pirofila preriscaldata. Ricoprire con i filetti di pesce, la parte con la pelle verso il basso, e cospargere con i cubetti di pane.
Mettere 10/15  minuti nel forno a 200° e