tortino di semolino

100 gr di semolino
1/2 lt di latte
20 gr di burro
2 tuorli d'uovo
3 cucchiai di grana
400 gr di funghi freschi ( o surgelati)
2 cucchiai d'olio di oliva extra vergine
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
pangrattato
sale, pepe e noce moscata.

Scaldare il forno a 200°.
Mettete il latte in una casseruola con un pizzico di sale, al primo bollore versare a pioggia il semolino e cuocere per 15 minuti continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.
Quando si staccherà dalle pareti togliere dal fuoco ed incorporare il burro, una grattugiata di noce moscata 2 cucchiai di grana e i due tuorli.
Amalgamare bene e mettere il composto in una teglia, alzando un po' i bordi, o imburrata o coperta di carta forno, infornare per 20 min.
In una padella fate imbiondire l'aglio con i due cucchiai d'olio quindi eliminatelo ed unite i funghi, cuocete a fuoco vivace mescolando spesso.
Aggiungete il prezzemolo aggiustate di sale e pepe e togliteli dal fuoco.
Sfornate il semolino, mettetelo sul piatto di portata distribuite i funghi sulla superficie e servite caldo.