INGREDIENTI X 4 PERSONE
4 patate medie – g 30 burro – foglie di timo – 300 gr di formaggio caprino – sale
PREPARAZIONE
Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a fettine sottili. Metterle in una ciotola con l’acqua fredda.
Ungere con il burro 4 stampini di alluminio, tipo quelli per i budini.
Disporre sul fondo qualche foglia di timo, sistemare una fettina di patata, salare e unire un cucchiaino di formaggio caprino. Ripetere l’operazione in modo da ottenere 6 strati di patate e 5 di formaggio.
Completare con fiocchetti di burro e coprire con un foglio di alluminio.
Disporre sugli stampini altri 4 stampini riempiti di fagioli secchi per pressarli.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Eliminare gli stampini con i fagioli secchi e l’alluminio.
Proseguire la cottura a 200° per 5 minuti.
Far raffreddare, staccare i tortini dagli stampini e servire.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.