trucchi in cucina

  • Frutta
  1. Kiwi se avete dei kiwi non maturi per accelerare la loro maturazione  si mettono in una busta con una mela
  2. per ottenere della buccia di limoni senza la parte bianca ,raschiate con il pelapatate
  3. per ottenere più succo di limone ,prima di spremerlo imergetello in acqua calda
  • Dolci
  1. aspetate che si raffredi la torta prima di conspargerla di zucchero  a velo ,in caso contrario lo zucchero si “scioglie”
  2. per dare più sapore al uvetta usata nei dolci e meglio ammorbidirla nel rhum opp. nel brandy
  • Cucina
  1. nel caso avete mangiato del peperoncino in più spegnetelo con della mollica del pane,se invece vi brucciano le mani per colpa del peperoncino  lavatevi con del alcol
  2. se avete salato troppo l’acqua della pasta aggiungete una patata che assorbira il sale  di troppo
  3. quando bollite dei legumi e bene farli cuocere senza sale e con aggiunta di 1-2 foglie di alloro
  4. per attenuare l’odore sgradevole lasciato dalla cottura di cavoli  aggiungete nel acqua di cottura un pezzo di pane  rafermo
  • Pesce
  1. se scongelate il pesce nel latte non si notera la diferenza con il pesce fresco