- 2 fette di Pan Brioches
- 1/2 mela
- 50 gr di ribes
- 50 ml di panna liquida
- 1 uovo
- 15 gr di confettura ai frutti di bosco
- 5 gr di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
20 ml di olio di arachidi
- 5 gr di burro
Spalmate le fette di Pan brioches con la marmellata, unite le due facce accostando le facce con la confettura. Lavate i ribes e asciugateli e poi sbucciate la mela e togliete torsolo e picciolo, aggiungete il succo di limone per non farla annerire, accendete il grill, coprite una teglia con la carta da forno e aggiungete mezza mela spolverizzata con zucchero e cannella, infornate per 5 minuti.
Sbattete l’uovo in una ciotola e aggiungete la panna, mescolate e immergetevi il toast bagnandolo da tutti i lati. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e fatevi sciogliere il burro, poi friggete il toast 2 minuti per lato. Mettetelo sulla carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Spalmate il toast con un pochino di confettura e decorate con la mela e i ribes. Servite subito e ben calda! Al posto della mela e dei ribes potete usare i mirtilli, il gelato o la marmellata ad altri gusti.
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