Volete servire un aperitivo

Volete servire un aperitivo, magari anche quelli già pronti in bottiglietta, ma in maniera più scenografica?

Allora vi do 3 consigli.
Potete usarli tutti insieme o solo uno,

il risultato sarà lo stesso garantito.


Preparate una ciotola non molto larga con dentro dello zucchero (deve essere alto almeno un paio di cm) e una con dell'acqua.
Prendete i bicchieri a calice bagnatene il bordo superiore immergendoli per un attimo nell'acqua e poi subito dentro allo zucchero.
Ne verrà fuori un "effetto brina" decisamente decorativo (e puo' essere fatto in anticipo così che all'arrivo degli ospiti sia gia tutto pronto).
Se è caldo, per rinfrescare le bibite, usate dei cubetti di ghiaccio che avrete precedentemente preparato mettendo dentro le apposite vaschette fragoline o ciliege con relativo gambo o foglioline di menta.
Questo si sa, dov'è il segreto? Usate acqua minerale per riempire le vaschette e il ghiaccio che si formerà sarà trasparentissimo.
Ultimo tocco: se avete una bella ciotola (magari se di vetro potete farle l'effetto brina), versateci l'aperitivo prescelto e mettetela in un tavolino con vicino i bicchieri gia preparati.
Al momento di servire fatelo usando un mestolo per prelevare il liquido e versarlo nel bicchiere.
O potete scegliere che lo facciano direttamente i vostri ospiti.