seppioline con patate – pentola a pressione

 

 

 

 

 

                                    Una confezione di seppie congelate da 400 gr, 1/4 cipolla, 2 spicchi d'aglio,5/6 patatine novelle, 2 pomodori, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2 pomodori rossi, sale e pepe, origano.

 

Fai rosolare la cipolla e l'aglio con l'olio. Aggiungi le seppie scongelate e lavate nell'acqua e sale e fai attenzione che siano ben pulite! Attenzione all'occhietto dentro il ciuffo! Fai rosolare bene. Nel frattempo pulisci le patate novelle e se necessario spaccale in 2 o 4 parti e d aggiungile alle seppie. Lava e spacca i pomodori maturi ed aggiungi anche quelli al tutto, spolvera coll'origano, sala e pepa a piacere. Aggiungi mezzo bicchiede d'acqua calda e chiudi la pentola. Conta 15/20 minuti da quando avrà cominciato a fischiare. Spegni, lascia uscire tutto il vapore dalla pentola, apri e servi!