- 12 fette di pane casereccio
- 6 uova
- 400 g di funghi champignon freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 6 fettine di melanzane grigliate
- 100 g di funghetti sottovetro al naturale
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Pulite gli champignon, lavateli rapidamente e affettateli.
Fateli rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio a fiamma vivace.
Bastano cinque minuti.
Mescolate spesso e salateli al termine della cottura.
Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale.
Unite il prezzemolo tritato fine e aggiungete i funghi rosolati.
Scaldate un paio di cucchiai di olio in una padella molto larga, versate il composto e fate rapprendere bene la frittata da entrambi i lati.
A fine cottura tagliatela in sei porzioni.
Tostate il pane e farcite le fette con la frittata, le melanzane e i funghetti sgocciolati.
Servite i panini ben caldi.
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