Riso basmati con verdure

  • 160 g di Philadelphia Classico in panetto
  • 250 g di  riso basmati
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • mezzo peperone rosso
  • mezzo peperone giallo
  • 1 cipollotti
  • 10 g di  coriandolo fresco
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

1. Mondate carote, zucchine, peperone e cipollotto e riducete tutte le verdure a julienne. Versate il riso in un colino a maglie fini, sciacquatelo sotto l'acqua corrente, versatelo in una casseruola con acqua salata in ebollizione e cuocetelo il per 10 minuti.
2. Scaldate 4 cucchiai di olio, unite l'aglio sbucciato e schiacciato e le verdure preparate, saltatele su fiamma alta per 4-5 minuti, eliminate l'aglio, unite il riso scolato e lasciatelo insaporire. Trasferitelo nei piatti, unite PHILADELPHIA CLASSICO tagliato a triangolini e servite, a piacere, con foglie di coriandolo fresco o prezzemolo.