polenta pizza con scamorza e funghi

  • 500 gr di farina di mais fine (non precotta)
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • 200 gr di funghi champignon
  • 1 scamorza media (anche affumicata)
  • prezzemolo q.b.
  • 10 pomodorini ciliegia

In una pentola bollite l’ acqua aggiungendo un po’ di sale; togliete la pentola dal fuoco ed aggiungete lentamente la farina di mais nell’ acqua bollente, finchè otterrete un composto dalla consistenza morbida. 
 

A parte, in una padella unta di olio e del diametro di 30 centimetri mettete il primo strato di polenta; poi aggiungete il ripieno di scamorza tagliata a rondelle, funghi (dopo averli puliti e lavati per bene), pomodorini ciliegia ed a piacere una manciata di prezzemolo
 

Versate sul ripieno un secondo strato di polenta, aggiungete un filo di olio e cuocete a fuoco minimo per 30 minuti, giarando la polenta pizza di tanto in tanto per evitare che si attacchi al fondo della padella o si bruci.