tortino carciofi e patate

  • 8 cuori di carciofi surgelati
  • 2 patate
  • parmigiano
  • sottilette
  • olio
  • sale/pepe nero

tortino-carciofi.jpgPreparare i cuori di carciofo immergendoli man mano in acqua acidulata con limone, pelare le patate e iniziare ad adagiare su una tortiera uno strato di patate tagliate sottilmente, cospargere con sale, pepe e parmigiano grattugiato.

tortino-carciofi-e-patate.jpgSovrapporre uno strato di cuori di carciofi tagliati sottilmente, sale, pepe, parmigiano grattugiato, poco olio

tortino-carciofi-patate.jpge sottilette.

tortino-carciofi-e-patate-2.jpgcoprire con altro strato di patate, sale pepe e parmigiano grattugiato

tortino-carciofi-e-patate-1.jpg

ripetere strato di carciofi con tutti gli ingredienti già indicati

tortino-carciofi-e-patate-2.jpgfinire con strato patate, sale, pepe e parmigiano grattugiato.

tortino-carciofi-e-patate-4.jpgMettere in forno caldo 175° per 30 minuti.