Moscardini con patate

Ingredienti per 4 persone

• moscardini, 800 g
• aglio, 3 spicchi
• rosmarino, 1 rametto
• patate, 7
• cognac
• olio extravergine di oliva, 4 cucchiai
Cuore di Brodo – Verdure, 1 vaschetta
• pepe

 

Preparazione

Saltare in padella i moscardini facendoli insaporite con 2 cucchiai di olio, a metà cottura aggiungere il contenuto di 1 vaschetta di Cuore di Brodo – Verdure, degli spicchi d'aglio e il rosmarino tritato finemente, e mescolare delicatamente per 1-2 minuti.

Tagliare le patate a rondelle sottili e farle dorare in padella con 2 cucchiai di olio. Una volta raggiunto il punto di doratura, bagnarle con il cognac e fiammeggiarle.

Disporre le patate come a formare un letto ed adagiarvi i moscardini a cupoletta. Servirli accompagnati da un rametto di rosmarino fresco.